@gsagr.ac.cn
关于组织参加第五届中国创新挑战赛
(甘肃•兰州)的通知
来源:科技合作交流处  作者:周晶  日期:2020-09-15  点击数:

院属各单位:
    为深入实施创新驱动发展战略,加快促进科技成果转化步伐,根据《科技部关于举办第五届中国创新挑战赛的通知》(国科发火〔2020〕145号)的有关部署,2020年科技部火炬中心会同甘肃省科技厅、兰州市人民政府共同承办第五届中国创新挑战赛(甘肃·兰州)。挑战赛以解决技术需求为目标,面向社会公开“悬赏”解决方案,通过“揭榜比拼”的方式,择优确定解决方案。
    经公开征集,遴选了124项企业技术创新需求,现征集解决方案,寻求挑战者。现将有关事项通知如下:
一、需求目录(详见附件1)
    二、挑战须知
    1、挑战资格。凡遵守我国相关法律法规及挑战赛规则,具有一定研发能力的高等院校、研究机构、企业、自然人均可报名挑战。
    2、挑战报名。挑战者首先登陆中国创新挑战赛官网在线注册报名,同时,填写《参赛声明》(附件2)和《报名表》(附件3-1、附件3-2),于2020年9月18日前将纸质版材料一式两份报送至科技合作交流处,同时将电子版发送至指定邮箱,逾期不再受理。
3    、提交解决方案。请将《解决方案》纸质版材料一式两份于2020年10月13日前报送至科技合作交流处,同时将电子版发送至指定邮箱,逾期不再受理。《解决方案》一经上报,不予退还。
    三、现场赛时间及挑战方式
    1、现场赛时间:拟定于2020年10月。
    2、挑战方式
    (1)现场比拼。经专家组评审,选定3-5项技术需求进行现场比拼,每项技术需求选定若干项解决方案参加现场比拼。由专家组与技术需求企业现场评定。
    奖项设置:现场比拼设优胜奖3-5名,各给予人民币10万元研发费用补助;设优秀奖3-5名,各给予人民币2万元研发费用补助;鼓励奖若干名,各给予人民币1万元研发费用补助。
    (2)竞争对接。由技术需求企业与各挑战团队通过现场竞争对接洽谈。对参与竞争对接的    挑战团队,与技术需求企业签订合作协议者,给予人民币3000元研发费用补助。
    四、联系方式
    联系人:周晶
    电话:13099177717
    邮箱:498397524@qq.com


    附件1 需求目录.docx
    附件2 参赛声明.docx
    附件3-1 报名表(法人).docx
    附件3-2 报名表(自然人).docx


科技合作交流处
2020年9月15日


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070