@gsagr.ac.cn
我院召开专项巡察工作领导小组协调推进会
来源:院纪检委  作者:杨学鹏  日期:2020-09-15  点击数:

    9月14日,院专项巡察工作领导小组召开会议,对专项巡察工作进行再部署、再安排。院巡察工作领导小组副组长、专项巡察工作组组长陈静同志主持会议并讲话。专项巡察全体工作人员参加会议并签订保密承诺书。
    院纪委副书记、行政监察室主任、院专项巡察工作领导小组副组长程志斌同志,对照《甘肃省农业科学院专项巡察工作操作指引》,从巡察准备、巡察了解、巡察报告、巡察反馈、巡察移交、巡察反馈、立案归档等七大环节54个步骤,34个模板,详细讲解了每个步骤的主要工作、具体要求以及注意事项等,对专项巡察工作进行了具体的安排。
    在会上,明确了固定意见箱位置,信访受理地点、电子信箱、信访电话等巡察公告信息。要求各巡察小组在本周四内完成进驻,并召开巡察工作动员会。
    陈静同志强调,一要提高政治站位,坚守好政治巡察定位,把握政治巡察内涵,确保专项巡察质量和效果。二要突出工作重点,加强统筹谋划,既压实工作任务,又保持工作节奏,如期完成专项巡察任务。三要加强组织协调,巡察组要严格按党章党规党纪开展工作,严格遵守巡察工作保密规定和回避制度。
    会后,两个巡察小组召开组内会议,明确巡察人员任务及分工, 起草相关材料,为巡察进驻做好准备。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070